Treffen in Jeddingen

Die Volksbühne Bremen e.V. lädt gemeinsam mit der Volksbühne Hamburg jedes Jahr zum Seminar nach Jeddingen – dieses Jahr vom 2.11. bis 3.11.. Diese Veranstaltung, die historisch gewachsen nicht vom Bund Deutscher Volksbühnen ausgerichtet wird, bietet für alle Volksbühnen in Deutschland die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und  zur Information über aktuelle Themen. Vielen Dank für die immer tolle Organisation an Frau Waltraut Linke/Bremen und Herrn Bertram Scholz/Hamburg. Die Schwerpunktthemen 2019 werden Werbung für Neumitglieder und Umsatzsteuer in Volksbühnen-Vereinen.

Der Bund Deutscher Volksbühnen nutzt den Termin auch für die Jährliche Hauptversammlung, die am 3.11. im Anschluss an die Veranstaltung von 11:30h bis 13:00h stattfindet. Alle Volksbühnen, die Mitglied des Bundes Deutscher Volksbühnen sind, sind hier herzlich eingeladen.

BM